农资企业营销战略专题培训班顺利开班

• 发布日期 : 2024-09-18

为了更好的服务国家农业强国战略,学习运用“千万工程”经验,提升农业品牌意识、开拓营销思路,从源头和经营环节做好农资企业管理与营销,培养一支强大的农资产品品牌营销队伍。9月16日上午,由辽宁欣大光农业科技有限公司暨辽宁辽化肥业有限公司主办、北京中农大创新研修学院承办的农资企业营销战略专题培训班如期开班。

开班式上创新研修学院副院长马少军做开班致辞,代表学院对大家的到来表示热烈欢迎,向学员介绍了研修学院和农大科技园的办学特色、社会服务成效、科技成果转化及企业孵化情况;希望各位学员在学习期间能够学有所悟、学有所获、开拓视野、学以致用,提升应对市场变化的能力,精准定位营销策略,共谋行业新发展。辽宁欣大光农业科技有限公司暨辽宁辽化肥业有限公司姜大光董事长做动员讲话,对组织、策划、筹备此次培训的领导、老师表示衷心感谢,希望各位学员珍惜此次宝贵的培训机会,增强知识储备,积极主动地把学到的理论、方法、技能充分运用到实际工作中去,切实提高自身的业务工作水平。

中国农业大学经济管理学院陆娟教授以一堂《农业品牌建设与营销》开启了培训,通过本次学习精准提升参训学员综合素质和工作能力,稳步提高自身核心竞争力;引导农资企业健康发展,推进农资行业高质量发展助力乡村振兴。

北京中农大创新研修学院培训部主任张晓媛以及从事农资营销工作的55位学员参加了此次培训学习。